26 mars 2009
4
26
/03
/mars
/2009
05:10
SPAGHETTIS SAUCE AUX NOIX
450 gr de spaghettis, 2 gousses d'ail, 75 gr de cerneaux, 3 cçs d'huile d'olive, 200gr de parmesan, persil
* Cuire les pâtes al dente
* Juste le temps de préparer la sauce :peler l'ail, mixer avec les noix et le persil
* Incorporer l'huile
* Dresser les pâtes dans un plat de service, faire un puit, verser la sauce
* Mélanger délicatement
* Saupoudrer de parmesan rapé
450 gr de spaghettis, 2 gousses d'ail, 75 gr de cerneaux, 3 cçs d'huile d'olive, 200gr de parmesan, persil
* Cuire les pâtes al dente
* Juste le temps de préparer la sauce :peler l'ail, mixer avec les noix et le persil
* Incorporer l'huile
* Dresser les pâtes dans un plat de service, faire un puit, verser la sauce
* Mélanger délicatement
* Saupoudrer de parmesan rapé