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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 04:27

tajinePURĖE DE POIS A LA MAROCAINE

 

250 gr de pois cassés, 2 oignons hachés, 2 gousses d'ail hachés, 2 c à s de purée de tomates,  huile d'olive, 1c à c de cumin, 1c à c de piment, coriandre fraiche

 

* Cuire les pois dans de l'eau avec les oignons, l'ail hachés, la purée de tomates, un peu d'huile,  cumin, piment, poivre, sel

* Cuire jusqu'à compoter

* Ajouter la coriandre ciselée

 

Parfum subtil des épices et douceurs de la purée de pois, un voyage au pays de la cuisine des saveurs

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commentaires

L
J'en mangeais peu en France il est vrai ...
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E
<br /> <br /> j'savais !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Tiens ! je suis en train de me dire que je n'ai jamais vu de pois cassés ici
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E
<br /> <br /> ah bizarre et surtout tu ne dois pas en manger souvent si depuis le temps tu n'y avait pas prêté attention !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Tout cela a l'air exquis et même si le temps s'est radouci, c'est bien de saison. Belle journée
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E
<br /> <br /> oui il faut des calories en cette période<br /> <br /> <br /> <br />
M
J'aime la cuisine marocaine, les épices. Cela doit être bon
Répondre
E
<br /> <br /> essaie !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />