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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 04:27

tajinePURĖE DE POIS A LA MAROCAINE

 

250 gr de pois cassés, 2 oignons hachés, 2 gousses d'ail hachés, 2 c à s de purée de tomates,  huile d'olive, 1c à c de cumin, 1c à c de piment, coriandre fraiche

 

* Cuire les pois dans de l'eau avec les oignons, l'ail hachés, la purée de tomates, un peu d'huile,  cumin, piment, poivre, sel

* Cuire jusqu'à compoter

* Ajouter la coriandre ciselée

 

Parfum subtil des épices et douceurs de la purée de pois, un voyage au pays de la cuisine des saveurs

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

lizathenes 30/01/2013 16:17

J'en mangeais peu en France il est vrai ...

eleonor du carloy 31/01/2013 16:31



j'savais !



lizathenes 29/01/2013 17:00

Tiens ! je suis en train de me dire que je n'ai jamais vu de pois cassés ici

eleonor du carloy 30/01/2013 14:11



ah bizarre et surtout tu ne dois pas en manger souvent si depuis le temps tu n'y avait pas prêté attention !



nathy l-d 29/01/2013 14:03

Tout cela a l'air exquis et même si le temps s'est radouci, c'est bien de saison. Belle journée

eleonor du carloy 30/01/2013 14:10



oui il faut des calories en cette période



Martine Eglantine 29/01/2013 06:29

J'aime la cuisine marocaine, les épices. Cela doit être bon

eleonor du carloy 30/01/2013 14:10



essaie !