Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 06:02

CHOUX ROUGE EN COCOTTE


1 kg de choux rouge coupé en tranches de 2 cm d'épaisseur ,25 cl de vin rouge ,1 écorce d'orange ,6 baies de genièvre, sel et poivre

*Mettre le choux coupé dans une cocotte avec 1 verre d'eau

*Ajouter le vin, sel, poivre écorce d'orange et les baies de genièvre.

*Couvrir et laisser cuire tout doucement pendant 1 heure.

POTEE DE CHOUX ROUGE


1choux rouge ,4 pommes de terre, lardons fumés, 1oignon coupé, vinaigre blanc, sel, poivre, beurre

* faire cuire le choux rouge à l'eau 1/2 heure, ensuite jeter l'eau.
* Remettre dans une grande casserole le choux et les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux

*Ajouter de l’eau et un peu de sel.

* Faire frire les lardons.
* Les ajouter au chou, un trait de  vinaigre, une noix de beurre, et le poivre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> On peut faire la même chose en blanc avec vin blanc ?<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> exact!<br /> <br /> <br />