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25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 05:35

f-blanc.jpg

 

La caillebotte est connue au moins depuis Rabelais. Il tire son nom sans doute des caillebotis sur lesquels il était mis à  sécher.

Fromage au lait de vache il se consomme frais.

En Poitou, il se mange sucré ou avec des fruits

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commentaires

M
<br /> Très bon avec un petit coulis de fruits rouges<br /> <br /> Martine : http://www.cergyrama.com<br /> Eglantine : http://quaidesrimes.over-blog.com<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> oui, tu as tout à fait raison<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Je n'en ai jamais goûté. Comment est-ce en bouche ?<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> comme un fromage frais humide!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je n'ai pas osé t'en parler hier ..rires mais ça j'aime !!!!<br /> bises Eleonor<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> moi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Connais pas du tout mais tu as attisé ma curiosité... Biz !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> saut cela me fais plaisir de succiter l'envie, si tu savais comme c'est bon, tiens demande à Canelle!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Je connais ... J'adore ... Avec un peu de miel !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> par exemple ou de la confiture de groseilles...<br /> <br /> <br /> <br />