Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 05:35

f-blanc.jpg

 

La caillebotte est connue au moins depuis Rabelais. Il tire son nom sans doute des caillebotis sur lesquels il était mis à  sécher.

Fromage au lait de vache il se consomme frais.

En Poitou, il se mange sucré ou avec des fruits

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Martine / Eglantine 27/03/2011 17:18


Très bon avec un petit coulis de fruits rouges

Martine : http://www.cergyrama.com
Eglantine : http://quaidesrimes.over-blog.com


eleonor du carloy 28/03/2011 10:46



oui, tu as tout à fait raison



Armide+Pistol 25/03/2011 20:29


Je n'en ai jamais goûté. Comment est-ce en bouche ?


eleonor du carloy 26/03/2011 11:27



comme un fromage frais humide!



canelle56 25/03/2011 09:58


Je n'ai pas osé t'en parler hier ..rires mais ça j'aime !!!!
bises Eleonor


eleonor du carloy 25/03/2011 19:06



moi aussi



Claire-Cerise 25/03/2011 09:36


Connais pas du tout mais tu as attisé ma curiosité... Biz !


eleonor du carloy 25/03/2011 19:07



saut cela me fais plaisir de succiter l'envie, si tu savais comme c'est bon, tiens demande à Canelle!!!!



lizagrèce 25/03/2011 07:36


Je connais ... J'adore ... Avec un peu de miel !


eleonor du carloy 25/03/2011 19:08



par exemple ou de la confiture de groseilles...