28 novembre 2008
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CANNELLONI DE CHOUX AUX LANGOUSTINES
feuilles de chou, et langoustines
* Cuire 3 feuilles de chou par personne, 5 minutes dans de l'eau bouillante. POser sur un papier absorbant et couper en deux en otant la partie dure
* Cuire les langoutines crues, sans la carapace, ni la tête, le temps de raidir
* Enrouler chaque langoustine dans une demi feuille de chou, couper pour égaliser les bouts
* Cuire à la vapeur quelques minutes
On peut servir avec la sauce suivante :
* 3, 4 échalottes et 1/4 de litre de vin blanc
* Réduire de moitié
* Ajouter 2 grosses c à s de crème
* Réduire encore un peu
* Au service, ajouter 60gr de beurre en morceau
* Napper les cannellonis
feuilles de chou, et langoustines
* Cuire 3 feuilles de chou par personne, 5 minutes dans de l'eau bouillante. POser sur un papier absorbant et couper en deux en otant la partie dure
* Cuire les langoutines crues, sans la carapace, ni la tête, le temps de raidir
* Enrouler chaque langoustine dans une demi feuille de chou, couper pour égaliser les bouts
* Cuire à la vapeur quelques minutes
On peut servir avec la sauce suivante :
* 3, 4 échalottes et 1/4 de litre de vin blanc
* Réduire de moitié
* Ajouter 2 grosses c à s de crème
* Réduire encore un peu
* Au service, ajouter 60gr de beurre en morceau
* Napper les cannellonis