Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2008 5 28 /11 /novembre /2008 06:31
CANNELLONI DE CHOUX AUX LANGOUSTINES

 feuilles de chou, et langoustines

* Cuire 3 feuilles de chou par personne, 5 minutes dans de l'eau bouillante. POser sur un papier absorbant et couper en deux en otant la partie dure
* Cuire les langoutines crues, sans la carapace, ni la tête, le temps de raidir
* Enrouler chaque langoustine dans une demi feuille de chou, couper pour égaliser les bouts
* Cuire à la vapeur quelques minutes

On peut servir avec la sauce suivante :

* 3, 4  échalottes et 1/4 de litre de vin blanc
* Réduire de moitié
* Ajouter 2 grosses c à s de crème
* Réduire encore un peu
* Au service, ajouter 60gr de beurre en morceau
* Napper les cannellonis
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
un petit coucou en passant<br /> bisous<br /> cerisette
Répondre
C
oh, je crois que j'aimerais<br /> bsous<br /> cerisette
Répondre
L
C'est la version CHOUCHIC <br /> LIZAGRECE
Répondre
C
cela doit être fameux , je n'aurais pensé associer chou et langoustine comme quoi!!!!<br /> merci<br /> bises
Répondre