JUS DE SORCIERES
Un bon demi-litre de jus de tomate ,2 oranges, ½ c à c de sauce Worcester
*Mixer tous les ingrédients
*Filtrer
*Répartir dans des verres sur lesquels vous pouvez peindre quelques traces de sang
*Décorer d'une rondelle d'orange.
*Servir frais
CHAMPIGNONS MORTELS
1 tomate par personne, 2 œufs pour 1 tomate et de la mayonnaise.
* Cuire les œufs durs.
* Couper le bout pour faire tenir les œufs debout.
* Couper les tomates en deux et les évider légèrement.
* Poser une demi-tomate sur chaque œuf
* Avec la mayonnaise, faire des points
ATTENTION, dans la nature les champignons rouges avec des points blancs ne se mange pas, ils sont mortels.Ce sont les amanites tue-mouche...
PATES A LA CRAPAUDOQUE
1 boite de champignons noirs, des spaghettis, une poignée d'épinards frais, du gruyère et du parmesan râpé.
* Rincer très soigneusement les épinards.
* Egoutter les champignons
* Faire bouillir une assez grande quantité d'eau salée avec une cuillérée d'huile, y jeter les feuilles d'épinards. Au bout de dix minutes, y verser les spaghettis.
* Pendant ce temps, mettre un peu de beurre dans une casserole, faire réchauffer les champignons.
* Egoutter les spaghettis, les mettre dans le plat, mettre un peu de beurre, mélanger
* Ajouter du gruyère rapé.
* Mélanger.
*Versez dessus les champignons et saupoudrer légèrement de parmesan.
LANTERNES MAGIQUES
1 orange par personne et de la mousse au chocolat.
* Couper le dessus des oranges
* Garder les chapeaux,
* Vider les oranges de leur pulpe,
* Percer des yeux et une bouche comme pour des citrouilles
* Remplir de mousse au chocolat. Remettre les chapeaux et conserver au frais
décorer votre assitte avec une araignée
ARAIGNEES
160 gr de sucre 4 Blancs d'œuf, vermicelles de chocolat.
* Battre les blancs d'œuf en neige très ferme dans un saladier,
*Ajouter peu à peu le sucre en fouettant toujours pour que la pâte reste très ferme.
*Faire des petits tas de meringue en lui donnant la forme du corps de l’araignée
* Cuire à four très doux
* Dès la sortie du four, mettre la bouche et les yeux, utiliser des fruits confits, et les pattes faites en réglisse, celui en rouleau.