Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2008 5 31 /10 /octobre /2008 05:31


JUS DE SORCIERES

Un bon demi-litre de jus de tomate ,2 oranges, ½ c à c de sauce Worcester

*Mixer tous les ingrédients
*Filtrer
*Répartir dans des verres sur lesquels vous pouvez peindre quelques traces de sang
*Décorer d'une rondelle d'orange.
*Servir frais


CHAMPIGNONS MORTELS

1 tomate par personne, 2 œufs pour 1 tomate et de la mayonnaise.

* Cuire les œufs durs.
* Couper le bout pour faire tenir les œufs debout.

* Couper les tomates en deux et  les évider légèrement.
* Poser une demi-tomate sur chaque œuf

* Avec la mayonnaise, faire des points

ATTENTION, dans la nature les champignons rouges avec des points blancs ne se mange pas, ils sont mortels.Ce sont les amanites tue-mouche...


PATES A LA CRAPAUDOQUE

1 boite de champignons noirs, des spaghettis, une poignée d'épinards frais, du gruyère et du parmesan râpé.


* Rincer très soigneusement les épinards.
* Egoutter les champignons
* Faire bouillir une assez grande quantité d'eau salée avec une cuillérée d'huile,  y jeter les feuilles d'épinards. Au bout de dix minutes, y verser les spaghettis.

* Pendant ce temps, mettre un peu de beurre dans une casserole,  faire réchauffer les champignons.
* Egoutter les spaghettis, les mettre dans le plat, mettre un peu de beurre, mélanger
* Ajouter du gruyère rapé.
* Mélanger.
*Versez dessus les champignons et saupoudrer légèrement de parmesan.


LANTERNES MAGIQUES

1 orange par personne et de la mousse au chocolat.

* Couper le dessus des oranges
* Garder  les chapeaux,
* Vider les oranges de leur pulpe,
* Percer des yeux et une bouche comme pour des citrouilles
* Remplir de mousse au chocolat. Remettre les chapeaux et conserver au frais


décorer votre assitte avec une araignée

ARAIGNEES

160 gr de sucre 4 Blancs d'œuf,  vermicelles de chocolat.

* Battre les blancs d'œuf en neige très ferme dans un saladier,
*Ajouter peu à peu le sucre en fouettant toujours pour que la pâte reste très ferme.
*Faire des petits tas de meringue en lui donnant la forme du corps de l’araignée
* Cuire à four très doux
* Dès la sortie du four, mettre la bouche et les yeux, utiliser des fruits confits, et les pattes faites en réglisse, celui en rouleau.







Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Vive les sorcières et leurs recettes. Ca m'a l'air appétissant tout ça !
Répondre
D
je voulais des idées de repas ! ben voilà mais trop tard ça m'apprendra !
Répondre
E
<br /> Inscris-toi à ma newletter comme ça pour l'année prochaine, tu seras la première...Paroles de sorcière!<br /> <br /> <br />
C
Mmmmmmh, bon appétit !!!!! Ce soir, je mange au resto avec des amis histoire d'éviter ce genre de mixtures!!!!!
Répondre
E
<br /> Petit joueur, ils sont où tes ardents élans en faveur du monde imaginaire?<br /> <br /> <br />
L
Que de bonnes idées à mettre dans le audron de la sorcière !<br /> LIZAGRECE
Répondre