6 septembre 2008
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VELOUTE AMARANTHE, POIS VERT
3 poignées de feuilles d'amaranthe, 70 g de beurre, 1 oignon, 1.5 l de bouillon de volaille, ciboulette, 150 g de petits pois, 10 cl de crème fraîche.
* Faire fondre l'oignon finement ciselé dans le beurre puis ajouter l'amaranthe et le bouillon de volaille.
* Laisser mijoter 20 min.
* Ajouter les petits Poisfrais ou surgelés et cuire quelques minutes.
* Ajouter la crème fraîche et mixer, assaisonner.
Au moment de servir, parsemer de ciboulette
3 poignées de feuilles d'amaranthe, 70 g de beurre, 1 oignon, 1.5 l de bouillon de volaille, ciboulette, 150 g de petits pois, 10 cl de crème fraîche.
* Faire fondre l'oignon finement ciselé dans le beurre puis ajouter l'amaranthe et le bouillon de volaille.
* Laisser mijoter 20 min.
* Ajouter les petits Poisfrais ou surgelés et cuire quelques minutes.
* Ajouter la crème fraîche et mixer, assaisonner.
Au moment de servir, parsemer de ciboulette