Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 01:17

vinc3.jpg- " Il était quand même bon ce chocolat, mais mon vin chaud, ça coule tout seul dans l'bec, ça réchauffe le corps et bouhoume....

En plus, ô lé si aisé à faire !

 

130 gr de sucre, 2 c à s de miel, 3 c à s de cannelle, 1 c à s de muscade, 3 oranges coupées en quartier, 1 c à s de gingembre, 3 clous de girofle, 1 zeste d'orange et son jus et quéques litres de vin bin sur !

 


* Laisser bouillir une fois, et laisser reposer 1 nuit.
* Réchauffer avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans la topette du pépé
commenter cet article

commentaires

pomm'rose 15/12/2011 13:03

J'en fait tout plein, mais je ne laisse pas se reposer LOL

eleonor du carloy 16/12/2011 18:23



lol



Anne 15/12/2011 06:24

Une recette bien de saison !
Heureuse de voir que les idées partagées sur mon blog t'ont plu...
Beau temps de l'Avent
Anne

eleonor du carloy 15/12/2011 09:05



a toi aussi et merci de ta visite



sittelle 10/12/2011 14:07

Un p'tit coup de temps en temps, mais après thé ou roselle et de l'eau... de préférence! chez nous aussi en Vexin, on léchait l'assiette... mon tonton partait dans le couloir pour se cacher et me
faire rire quand j'étais gamine! j'ai raconté ça à mes p'tiots mais bof... le dernier va aimer, c'est plutôt son genre rigoleur; il commence à avoir le lait de vache en horreur, on prend les
yaourts de chèvre ou brebis; je n'arrive pas à faire des yaourts de lait de chèvre...mystère?

eleonor du carloy 11/12/2011 08:56



lol



jojo de radon 09/12/2011 20:07

ça c'est bon bien quand c'est bien fait
merci pour la recette
bisous

eleonor du carloy 10/12/2011 12:56



tu as tout à fait raison mais tu peux faire confiance a mon pépé, il a une longue expérience



doudou 09/12/2011 18:47

J'aime ben le vin chaud, mais je ne fais pas godaille, par contre une bonne routie, ça c'est bon ! (cf la sauce aux lumas).

eleonor du carloy 10/12/2011 12:57



bien dit ! je vois que doudou connait ses classiques Poitevins