OMELETTE ACHILEENNE
en habit de tortilla
1 grande tortilla mexicaine, 2 œufs, 30 ml de crème, 3 petites feuilles d'achillée millefeuille émincées et quelques fleurs de ciboulette par personne, fromage à votre choix
* Battre œufs et crème ensemble,
* Cuire à la poêle jusqu'à ce que la préparation ait figé sur le dessus, puis tourner d'un coup et laisser cuire l'autre côté environ 30 secondes ,juste pour dorer
* Réchauffer la tortilla puis déposer l'omelette
* Ajouter le fromage de votre choix, brie, ou autre
* Saupoudrer d'achillée millefeuille, de fleurs de ciboulette et de poudre de piment d'Espelette
* Décorer de quelques feuilles d'achillée millefeuille
* Dégustez
FROMAGE BLANC A L'ACHILLEE
* Ajouter à un fromage blanc frais de chèvre, des feuilles d'achillée finement ciselées
* Déguster sur du pain de campagne grillé