450 gr de mûres, 100gr de framboises ,200gr de farine, 100gr de cassonade,2 c. à café de cannelle ,60gr de poudre d’amande 80 gr de beurre
* Verser les mûres et les framboises dans un grand plat à gratin.
*Mélanger farine, sucre et cannelle. Ajouter la poudre d’amande et le beurre
* Malaxer avec les doigts pour bien les incorporer à la farine.. Répartir ce mélange sur les fruits et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
CLAFOUTIS AUX MURES
4 oeufs, 150 gr de sucre en poudre 2 c à soupe de farine,1 dl de crème fraîche,1/2 litre de lait, 250 gr de mûres.
* Battre les oeufs entiers avec le sucre, la farine et la crème, verser peu à peu le lait
* Mettre les mûres dans un plat beurré,
* Versez la crème
* Cuire à four chaud pendant 30 minutes.
Servir froid ou tiède saupoudrer de sucre glace