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10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 06:33

aperge3.jpgASPERGES A LA SAUGE


La courte saison des asperges commence
1kg d'asperges sauvages ou vertes, un beau bouquet de feuilles de sauge, un peu de parmesan.

* Cuire à la vapeur les asperges épluchées
* Mettre dans un plat de service allant au four
* Saupoudrer de parmesan et d'un filet d'huile d'olive
* Recouvrir entièrement des feuilles de sauge
* Passer au four  ( 200 ) 1/4 d'heure

Servir tout de suite avec un beurre clarifié, parsemé de coupeau de parmesan et de ciboulette ciselée finement

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commentaires

M
<br /> Cela doit être très bon. Je n'ai pas de sauge dans mon jardin mais on en trouve, en attendant d'en planter. Bonne journée.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> c'est une plante très facile a vivre même en jardinière sur un balcon ou en cuisine<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Oh oui les asperges c'est trop bon.Merci pour cette recette à la sauge.A bientôt.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> pas de soucis, tu notes et tu cuisines<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> coucou eleonor,<br /> un petit coucou pour te souhaiter une bonne semaine ...sous le signe de l 'asperge<br /> bisous<br /> paty<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> c'est un bon signe!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> hum !!!j'adore les asperges<br /> bon lundi<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> moi aussi la saison est trop courte<br /> <br /> <br /> notre région est une belle région pour les asperges!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> C'est encore bon, ça ! du beurre clarifié du Poitou ? mais quelle marque, on ne s'y retrouve plus , avant on avait la P'tite Chèvre qui nous chantait "Tradition du goût " !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Nous avons une AOC<br /> <br /> <br /> Un logo fédérateur permet de bien identifier le beurre AOC Charentes-Poitou des autres beurres.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />