10 mai 2009
7
10
/05
/mai
/2009
06:51
VELOUTE OSEILLE -CREVETTES
une belle poignée d'oseille, 3 pommes de terre, 2 càs crème fraiche, quelques grosses crevettes par personne
* Cuire pommes de terre et oseille
* Mixer le tout
* Ajouter la crème fraiche
* Au service disposer dans l'assiette le velouté et par dessus des crevettes décortiquées
Plus la saison des soupes chaudes? faire une soupe froid alors !
GASPACHO D' OSEILLE
30 gr d'oseille, 1/2 concombre, 1 gousse d'ail, et 1 yaourt ou 40 gr de fromage frais
* Mixer concombre et oseille cuite
* Ajouter tous les autres ingrédients, sel et piment
* Mixer de nouveau
* Servir très frais
Vous pouvez présenter avec : des dés de chorizo, dés de fromage, petits croutons, dés de tomates....
c'est délicieux !
une belle poignée d'oseille, 3 pommes de terre, 2 càs crème fraiche, quelques grosses crevettes par personne
* Cuire pommes de terre et oseille
* Mixer le tout
* Ajouter la crème fraiche
* Au service disposer dans l'assiette le velouté et par dessus des crevettes décortiquées
Plus la saison des soupes chaudes? faire une soupe froid alors !
GASPACHO D' OSEILLE
30 gr d'oseille, 1/2 concombre, 1 gousse d'ail, et 1 yaourt ou 40 gr de fromage frais
* Mixer concombre et oseille cuite
* Ajouter tous les autres ingrédients, sel et piment
* Mixer de nouveau
* Servir très frais
Vous pouvez présenter avec : des dés de chorizo, dés de fromage, petits croutons, dés de tomates....
c'est délicieux !