29 avril 2009
3
29
/04
/avril
/2009
08:06
La semoule de blé Vous la connaIssez mieux sous l'appelation, couscous.
Aujourd'hui pour terminer la série je vous propose:
TABOULE VERT AUX BROCHETTES DE LEGUMES
de la semoule de couscous, des herbes à volonté :persil, ciboulette, menthe, achillée millefeuille,oseille, cerfeuil, mélisse, selon votre humeur et votre jardin, carottes et panais, mais là encore on aurait pu mettre autre chose en fonction de la saison
* Cuire la semoule comme pour faire votre taboulé
* ciseler toutes vos herbes
* Mélanger à froid et assaisoner à votre convenance
* Cuire carottes et panais
* Découper en dés et mettre sur des piques à brochettes
* Faire griller à la poêle ou au barbecue
* déposer les brochettes sur le taboulé vert
Aujourd'hui pour terminer la série je vous propose:
TABOULE VERT AUX BROCHETTES DE LEGUMES
de la semoule de couscous, des herbes à volonté :persil, ciboulette, menthe, achillée millefeuille,oseille, cerfeuil, mélisse, selon votre humeur et votre jardin, carottes et panais, mais là encore on aurait pu mettre autre chose en fonction de la saison
* Cuire la semoule comme pour faire votre taboulé
* ciseler toutes vos herbes
* Mélanger à froid et assaisoner à votre convenance
* Cuire carottes et panais
* Découper en dés et mettre sur des piques à brochettes
* Faire griller à la poêle ou au barbecue
* déposer les brochettes sur le taboulé vert