22 octobre 2008
3
22
/10
/octobre
/2008
07:37
CEPES EN FARCE D'ORTIE
12 beaux chapeaux, 1 échalotte, 1 gousse d'ail, 200gr d'ortie, 100gr de lardons
* Garder les chapeaux mais hacher les pieds
* Faire revenir ail, échalotte dans le beurre, puis les pieds
* Ajouter les lardons hachés fins et les orties blanchies 5 minutes à l'eau bouillante salée
* Garnir les chapeaux et enfourné dans un plat beurré
* Pour éviter que ça colle mettre un peu d'eau dans le fond du plat ou mieux un peu de bouillon de légumes.
* Cuire 25 minutes four moyen
12 beaux chapeaux, 1 échalotte, 1 gousse d'ail, 200gr d'ortie, 100gr de lardons
* Garder les chapeaux mais hacher les pieds
* Faire revenir ail, échalotte dans le beurre, puis les pieds
* Ajouter les lardons hachés fins et les orties blanchies 5 minutes à l'eau bouillante salée
* Garnir les chapeaux et enfourné dans un plat beurré
* Pour éviter que ça colle mettre un peu d'eau dans le fond du plat ou mieux un peu de bouillon de légumes.
* Cuire 25 minutes four moyen