26 septembre 2008
5
26
/09
/septembre
/2008
07:00
POMMES SUR CANAPES D'EPICES
6 pommes, 6 tranches de pain d'épices, 30 gr de beurre, 12 sucre et 2 dl de lait
* Disposer dans un plat de service, beurré et allant au four, les tranches de pain d'épices
* Humecter avec un peu de lait
* Evider les pommes non épluchées
* Dans le trou, enfoncer 2 sucres, trempés dans le lait et un noix de beurre
* Mettre au four 200 pendant 30 minutes
CLAFOUTIS AUX FRUITS D'AUTOMNE
Juste une photo, la recette est toujours la même...
6 pommes, 6 tranches de pain d'épices, 30 gr de beurre, 12 sucre et 2 dl de lait
* Disposer dans un plat de service, beurré et allant au four, les tranches de pain d'épices
* Humecter avec un peu de lait
* Evider les pommes non épluchées
* Dans le trou, enfoncer 2 sucres, trempés dans le lait et un noix de beurre
* Mettre au four 200 pendant 30 minutes
CLAFOUTIS AUX FRUITS D'AUTOMNE
Juste une photo, la recette est toujours la même...