Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 05:06

reblochon.j3.jpgVELOUTE BLETTES- REBLOCHON

 

1 bottes de blettes, 1 pomme de terre, 1,5 litre de bouillon, pain de campagne, 200 gr de reblochon, crème

 

* Cuire les légumes dans le bouillon, 25 minutes

* Faire frire des croutons de pain dans du beurre

* Couper le reblochon en dés

* Mixer le potage

 

Au service, incorporer un peu de crème et le fromage

Croutons a volonté

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrèce 09/02/2011 12:52


Pas facile à trouver ici !


eleonor du carloy 09/02/2011 16:58



je m'en doute et il doit couler à la chaleur



lizagrèce 09/02/2011 08:27


Encore une bonne idée !


eleonor du carloy 09/02/2011 09:26



faut juste du reblochon !