Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 01:02

soupiere3.jpgVELOUTE AU PERSIL

 

1 litre de bouillon de légumes, 1 botte de persil ,10 gr de beurre, 20 cl de crème fraîche, 3 gousses d'ail

 

* Faire revenir dans le beurre la botte de persil plat hachée pendant quelques minutes à feu vif.

* Ajouter le bouillon chaud.

* Cuire 15 minutes.

 

Mixer en ajoutant la crème et l'ail.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 20/01/2012 15:36

Hmmmm...J'en reprendrais bien Merci

eleonor du carloy 21/01/2012 07:56



ne te genes pas...



lizagrèce 20/01/2012 14:54

Bonne idée quand on a plus grand chose dans le frigo et une botte de persil orpheline

eleonor du carloy 21/01/2012 07:58



voilà ! persil fond de frigo



kasimir 19/01/2012 18:00

3me recette au persil
waou !

eleonor du carloy 19/01/2012 18:36



quand on aime on compte pas