Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 04:26

TRUITE CITRONNEE

 

1 truite par personne, citron,  crème


* Lever les filets

* Cuire les truites dans de l’huile bien chaude, côté peau

* Saler et poivrer
* Déglacer avec le jus du citron.
* Faire réduire à feu doux

* Ajouter la crème et laisser réduire encore.

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

canelle56 07/03/2011 11:01


Humm...ça j'adore ...merci
bises


eleonor du carloy 26/03/2011 11:58



lol



lizagrèce 07/03/2011 08:24


Les truites, je les préfère grillées ... Avec du citron bien sûr ... et de la crème ... Pourquoi pas ?


eleonor du carloy 26/03/2011 11:58



oui