Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 04:17

PANADE

 

225 gr de pain rassis, 1 œuf, 1.5 litres d’eau, 20 gr de beurre

 

* Mélanger pain, eau, beurre, sel

* Cuire ½ heure

* Lier avec l’œuf

* Mettre en soupière

 

SOUPE AU FROMAGE

 

400gr de pain rassis,2 poireaux,3,4 feuilles de choux, 400gr de fromage,1 oignon,2 carottes

 

* Roussir l’oignon avec un peu d’huile

* Préparer le bouillon avec les légumes, cuire 20 minutes, sel poivre

* Beurrer la soupière, disposer le pain en lamelles, le fromage râpé, le bouillon avec légumes et une couche de fromage pour finir

* Faire gratiner

Au service remuer bien pour que le fromage file !

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 24/02/2011 15:20


Avec un bon petit verre de vin...


eleonor du carloy 26/03/2011 12:11



pas forcement



elvy 24/02/2011 09:28


La panade , c'est de temps en temps ce qui remplace mon dîner , j'aime bien !!! bises .elvy


eleonor du carloy 26/03/2011 12:11



simple comme bonjour



canelle56 24/02/2011 08:53


Rappel de notre petite enfance ..enfin la mienne en tous les cas ....
bises Eleonor


eleonor du carloy 26/03/2011 12:10



tout juste !


elle est comem ça mémé



lizagrèce 24/02/2011 08:24


Cette panade là j'aime !


eleonor du carloy 26/03/2011 12:10



lol