Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 04:36

bardane-en-fleur3TOAST A LA BARDANE

 

400 gr de racines et tiges ou que de tiges, 1 citron, 3 vaches qui s'marre

 

* Peler les racines

* Laver et citronner

* Effiler les tiges, cuire à l'eau bouillante

* Mixer avec le fromage

Répartir sur des tartinettes de baguettes aux céréales

 

 

 

INFUSION DE BARDANE

 

Faire bouillir, trente grammes de racines, de préférence fraîche, dans un demi litre d’eau pendant trois minutes,

Laisser infuser durant dix minutes.

Une à trois tasses par jour élimine les déchets de l’organisme

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

sittelle 08/06/2011 07:12


hehehe, la secrétaire de celle qui se marre, est ici, ma copine de dessin !!! toute sa carrière, elle a assuré son secrétariat, car la Vache reçoit un courrier monstre... l'eusses-tu cru ?!!!


eleonor du carloy 08/06/2011 09:12



que ton père fut là peint?


je veux bien croire car c'est fou ce qu'elle est connue la vache !



Lizagrèce 07/06/2011 08:39


Et si on prend la vache qui se bidonne , ça marche ?


eleonor du carloy 07/06/2011 09:25



oui, bien sur elle est aimable la vache qui s'marre !