Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 04:06

poireau-thierry- " Bin et toi t'en fait quoi des quelques coings qui nous restent ?

- " Un tajine, j'aime bien !

 

TAJINE AUX COINGS

2 gousses d'ail, 3 oignons, 1 bouquet de persil, 800 gr de coings, 3 c à s d'huile d'olive, 2 c à c de cumin, 1 c à s de miel, 75 gr de raisins secs

* Faire revenir dans le tajine les oignons et l'ail, dans l'huile
* Ajouter cumin, et miel, sel et poivre
* Ajouter 20 cl d'eau, les coings pelés et couper en quartier et la moitié du persil, les raisins secs
* Cuire 30 minutes à feu doux
* Quand les coings sont cuits, saupoudrer du reste de persil

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

danielle 09/11/2012 18:49

je n'ai pas de coings! :)... je viens de donner l'adresse de ton blog pour toutes les bonnes recettes... bon w-e!

eleonor du carloy 09/11/2012 18:58



merci je vais avoir )plus de temps a vous consacrer



guss 01/11/2012 20:23

vu que j'ai commencé par le haut ; j'ai cru un instant que c'était une recette de grenouilles. Mais que nenni ....pire en continuant ; rien de consistant ....aller sans rancune ...

eleonor du carloy 09/11/2012 18:51



TU NE VAS PAS MANGER MES GRENOUILLES ! allons mon gros chat ne te fais pas plus méchant que tu ne l'es



armide+Pistol 30/10/2012 22:06

Un bon plat d'hiver original et reconstituant. Merci à toi.

eleonor du carloy 09/11/2012 18:49



pas de quoi ma belle



jojo de radon 29/10/2012 19:43

ho et bien moi je préfère le rataphia c'est bien meilleur
bise

eleonor du carloy 09/11/2012 18:47



oui, tu es comme le pépé !



danielle 29/10/2012 14:16

tiens tiens....

eleonor du carloy 09/11/2012 18:47



a tes casseroles