Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

30 août 2012 4 30 /08 /août /2012 04:28

  sureau1

 

GLACE AUX BAIES DE SUREAU

600 gr de crème épaisse, 200 gr de coulis de sureau, 1 zeste de citron, sucre

* Faire éclater les baies à la casserole
* Mixer pour obtenir 200 gr de coulis
* Mélanger crème, coulis et zeste et sucrer à votre convenance
* Placer en sorbetière puis conserver au congélateur

Essayer une petite boule de glace aux baies de sureau avec une salade de gésiers par exemple....

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

sittelle 30/08/2012 20:55

J'ai voulu en cueillir mais les moineaux m'ont devancée ! bisous...

eleonor du carloy 31/08/2012 08:48



lol moineau et soleil auront eu raison de la moitié de notre sureau !



elvy 30/08/2012 09:45

TIENS!!! celle-là , je n'y avais pas pensé. elvy

eleonor du carloy 30/08/2012 18:59



ce sera pour l'an prochain car il tire à sa fin !



mitch 30/08/2012 08:15

originale, je n'aurai pas eu l'idée d'en faire de la glace!

eleonor du carloy 30/08/2012 18:58



il faut tout tenter quand la récolte est abondante



lizagrèce 30/08/2012 07:44

Une bonne idée - bien glacée pour un été de canicules

eleonor du carloy 30/08/2012 18:58



vrai !