Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 04:00

praire.jpgSPAGHETTI AUX PALOURDES ET PERSIL

 

2 kg de praires, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, piment d'Espelette, huile d'olive, 200gr de tomates

 

* Cuire les coques, garder le jus de cuisson

* Retirer les coquilles

* Faire revenir l'ail et piment dans l'huile

* Ajouter le jus des coques,les tomates pelées, le persil, sel, poivre

* Cuire les pâtes

* Mélanger les deux préparations et régalez- vous

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrèce 21/01/2012 16:11

On est même en plein cueillette !

eleonor du carloy 23/01/2012 09:35



bon courage alors !



kasimir 21/01/2012 11:27

je note encore...
tu vas me transformer en cuisinier !

eleonor du carloy 21/01/2012 13:44



cuisinier ? bonne idée ! on arrive !



lizagrèce 21/01/2012 08:45

C'est la saison des spaghettis (il y en avait lundi à la cantine )

eleonor du carloy 21/01/2012 13:45



c'est vrai qu'ils sont mures



lylytop 21/01/2012 06:36

le fruit de mer préféré de ma maman
bises
lyly

eleonor du carloy 21/01/2012 07:55



lol j'aime bien aussi...et j'aime aussi les pêcher