Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 01:30

En Poitou, le fromage tient donc une place de choix, il est incontournable et entre de de nombreuses recettes campagnardes.

On le retrouve de l'entrée au dessert, surtout pour tous ceux qui ont une chièvre dans l'appenti !

 

SOUPE DE PETITS POIS AU CHEVRE

 

500 gr de petits pois surgelés, 1 fromage de chèvre frais, persil

 

* Cuire les petits pois pendant 15 minutes à l’eau salée.

* Mixer

* Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.

* Ciseler le persil, mélanger au fromage.

* Verser dans le potage bien chaud, remuer.

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Armide+Pistol 16/03/2011 02:05


Un potage onctueux, j'imagine !


eleonor du carloy 26/03/2011 11:46



oui



Francis 15/03/2011 20:52


Voila encore une recette pour se régaler !!!


eleonor du carloy 26/03/2011 11:46



tout juste



canelle56 15/03/2011 08:14


En Charente maritime c'est aussi une specialité j 'aime beaucoup
bises


eleonor du carloy 26/03/2011 11:47



oui tu sais charente et poitou, c'est souvent bonnet blanc et blanc bonnet



lizagrèce 15/03/2011 08:11


Du moment qu'il y a du chèvre je mange tout


eleonor du carloy 26/03/2011 11:47



je note