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22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 05:28

beignets3.jpgSOUFFLE DE COURGE

 

1 petit potiron, ou une courge de votre choix, 3 c à s de farine ;3 œufs, 25 gr de beurre, noix de muscade

 

* Evider le potiron qui servira de moule pour le soufflé

* Cuire la chair a la vapeur 10 minutes

* Réduire en purée

* Ajouter les jaunes d’œufs puis les blancs en neige salée

* Faire fondre le beurre, ajouter la farine, pour un mélange homogène

* Hors feu ajouter la purée, muscade, sel poivre

* Verser dans la coque du potiron

* Disposer dans un plat qui servira au service car la coque devient fragile

* Cuire 35 minutes

 

On peut ajouter de la ciboulette et une pointe de piment

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

lizagrèce 25/11/2010 20:53


Comme quoi une courge ça peut être gonflée !


eleonor du carloy 26/11/2010 11:27



LOL très bien.



christian lemenuisiart 23/11/2010 05:51


C'est bien , cela change de la fameuse et excellente soupe .
Bonne journée


eleonor du carloy 26/11/2010 11:33



on fait ce qu'on peut pour diversifier



Armide 22/11/2010 20:37


Il doit être très gouteux ce soufflé. Bonne soirée à toi.


eleonor du carloy 26/11/2010 11:32



très!



canelle56 22/11/2010 09:28


Encore une bonne idée .., merci
bises Eleonor


eleonor du carloy 22/11/2010 09:50



bises a toi