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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 05:49

chabiSOUFFLÉ DE COURGE AU CHÈVRE FRAIS 

 

1 potimarron, 30 gr de fécule de maïs, 25 cl de lait, 2 jaunes d’œufs, 70 gr de chèvre frais

 

* Cuire le potimarron en dés à la vapeur 20 à 30 minutes

* Mixer

* Délayer la fécule de maïs et le lait feu doux,  jusqu’à ce que le mélange épaississe

* Ajouter la purée, les jaunes d’œufs, le chèvre

* Battre les blancs en neige et incorporer délicatement

* Verser dans 4 ramequins beurrés

* Cuire 20 minutes, four préchauffé à 200 °

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

armide+Pistol 11/03/2012 22:51

Voil qui me semble délicieux. J'adore le fromage...

eleonor du carloy 28/03/2012 19:16



je note



lizagrèce 11/03/2012 08:57

J'adore le chèvre !!! ... et le potimarron

eleonor du carloy 11/03/2012 17:42



super alors!



canelle56 11/03/2012 08:42

Je crois que j'y gouterais avec plaisir
Bises Eleonor

eleonor du carloy 11/03/2012 17:42



ah au moins quelque chose qui te fait envie



Llanafan Llan 11/03/2012 06:59

Avec l'âge! Je m'aperçois que ce que j'aime le mieux, c'est le très simple et ces petits fromages de chèvre, je les mangerais volontiers avec simplement du bon pain!

eleonor du carloy 11/03/2012 17:43



les choses les plus simples sont souvent les meilleures



Martine Eglantine 11/03/2012 06:54

et servez aussitôt sinon il va retomber le soufflé. Une recette qui me plait. Bises

eleonor du carloy 11/03/2012 17:43



oui c'est vrai tu fais bien de te souligner