Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

27 février 2012 1 27 /02 /février /2012 05:49

reblochon.j3BLETTES ET RUTABAGA EN REBLOCHON

 

2 rutabagas moyens, blettes avec leurs feuilles , lait ,10 cl de crème liquide ,250 gr de reblochon,1 gousse d'ail

   

* Couper le rutabaga  en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur 

* Coupez les côtes de blettes en petites rondelles 

* Frottez un plat à four avec un peu de beurre et la gousse d'ail écrasée.

* Déposer  le rutabaga dans le fond , puis les côtes ,150 gr de reblochon en lamelles, sel, poivre et couvrir avec du lait

 * Couvrir avec les feuilles de blettes grossièrement coupées sur l'ensemble

* Ajouter la crème liquide

* Couvrir du reste de reblochon

* Cuire au four 180°c (th. 6) pendant 40 minutes

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Martine Eglantine 27/02/2012 16:27

La même recette que la tartiflette mais c'est plus léger avec des légumes qu'avec des pommes de terre. Une bonne idée. Bonne semaine

eleonor du carloy 28/02/2012 08:59



exact



Josiane 27/02/2012 13:07

Comme j'adore le goût de l'ail je mets plus d'une gousse!!!mais après c'est selon les goûts!
Bonne journée

eleonor du carloy 27/02/2012 13:25



tout à fait


bonne journée