Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 05:05

leg-terrine3.jpg

 

GRATIN DE RUTABAGAS

 

Oignons, rutabaga, ail, muscade, fromage râpé, lait

 

* Étager des tranches très minces d’oignons et de rutabagas dans un plat

* Sel, poivre, muscade à chaque étage.

* Chauffer doucement le lait avec l’ail écrasé et un peu de muscade.

* Filtrer et verser sur les légumes jusqu’au 2/3 de la hauteur.

* Saupoudrez de fromage  râpé

* Cuire four 180, 30 minutes

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lepaysdesgourmandises 24/02/2012 11:31

Je n'ai jamais cuisiné ce légume mais je suis très curieuse d'y gouter. Merci pour cette découverte !

eleonor du carloy 24/02/2012 13:58



c'est délicieux



Josiane 24/02/2012 11:13

Je préfère avec des échalotes!!!!!
Faut que je m'en trouve à planter!
Bonne journée

eleonor du carloy 24/02/2012 13:59



si tu veux, je ne vais pas te contredire car je vois bien que j'ai affaire à une spécialistes des légumes ! lol