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23 octobre 2011 7 23 /10 /octobre /2011 05:16

Pendant ce week-end des courges, les enfants ont su créer leurs bijoux végétaux.

Mais ces mêmes graines auraient pu servir d'amuse-bouche aux parents !

Allez, il n'est pas trop tard.

A la prochaine soupe, gardez les graines et faites les grillées, c'est délicieux et excellent pour la santé !

  graines-3.jpg

GRAINES DE POTIRONS GRILLEES

pour 1 coupelle de graines, 1 c. à café de sel de mer

Faire tremper les graines dans l'eau salée
Laisser au frais pendant deux jours à couvert. Les graines vont se gorgées de sel.
Chauffer le four à 180°.
Etaler les graines sur un plat légèrement huilé
Enfourner pour une demi-heure.
A conserver au sec.

 


Promis je vous donnerais d'autes recettes quand vous aurez épuisé votre imagination autour du sujet !

Je suis imbattable sur les histoires culinaires des courges !

Pour le moment il est temps pour moi de retrouver le loup....

Il a besoin de nous.

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

jojo de radon 24/10/2011 06:36


merci
bizz


eleonor du carloy 24/10/2011 09:29



encore une idée pour les enfants!



sittelle 23/10/2011 13:56


Loup y es tu ? m'entends-tu ? que fais-tu ??? as-tu mis ta chemise ? et ton pull, on caille ! les rhumes de loup, attention...


eleonor du carloy 24/10/2011 09:30



ici le soleil regne en maitre...tralala....


le loup y est, l'as tu vu dans la sente au loup !



canelle56 23/10/2011 09:38


J'ai eu l'occasion d'en gouter c'est très bon ...
Bises Eleonor


eleonor du carloy 23/10/2011 10:04



et bourré d'omega!



sophie 23/10/2011 09:00


Je ne connaissais pas cet utilisation Eleonor.


eleonor du carloy 23/10/2011 10:04



essaie tu verras c'est sympa



lizagrèce 23/10/2011 08:03


On en mange à l'apéritif ici ... je n'aime pas trop ça ... Mais bon j'en sers quand même !


eleonor du carloy 23/10/2011 10:06



c'est délicat a manger; nous croquons dans la graine pour le garder que l'amande tendre de l'interieur