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11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 04:10

TABLECANNELLONI DE CHOUX AUX LANGOUSTINES

chou, langoustines, échalotes, crème, beurre et vin blanc

* Cuire 3 feuilles de chou par personne, 5 minutes à l'eau bouillante
* Couper en deux et ôter la partie dure
* Cuire les langoustines crues, sans la carapace, ni la tête le temps de raidir
* Laisser refroidir
* Enrouler chaque langoustine dans une demi feuille de chou
* Couper pour égaliser les extrémités
* Cuire à la vapeur quelques minutes

Servir avec une sauce douce:


* Cuire des échalotes dans un peu de vin blanc
* Réduire de moitié
* Ajouter 2 grosses cuillérées de crème fraiche
* Réduire encore un peu
* Au service ajouter un morceau de beurre

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

Martine Eglantine 13/12/2012 07:46

J'aime les langoustines nature. Quelle jolie vaisselle. J'ai créé un autre blog la belle pironnière (http://labellepironniere.eklablog.com) et muté mon second blog quai des rimes dessus)pour ne pas
avoir 3 blogs. Bisous

eleonor du carloy 13/12/2012 11:55



ok je vais voir


je ne dois pas être sur le bon site le mieux serait que tu envoies le lien directement



lizagrèce 11/12/2012 21:19

Du canneloni chic !

eleonor du carloy 12/12/2012 09:45



yes!



elvy 11/12/2012 09:20

N'en voilà de bonne idées de recettes ............. mon chou !!! lolll

eleonor du carloy 11/12/2012 17:10



merci chouchou



Mitch 11/12/2012 08:45

j'aime beaucoup ta recette, mais je suis aussi admirative devant ta vaisselle et ta jolie nappe, un très bel ensemble

eleonor du carloy 11/12/2012 17:10



merci, mais rien ne vaut une belle table pour mettre le plus simple des plats en valeur !


et j'avoue au grand dam de mon homme que  la vaisselle c'est la madelaine de Proust ! y'en a partout !