Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 06:44

cake-potiron

 

CAKE A LA COURGE

 

300 gr de potimarron ou de courge butternut, 50 gr de farine, 100 gr de râpé, 10 olives , 60 gr de beurre, 3 œufs, 10 cl de lait,2 c à s de crème,100 gr de champignon de Paris

 

* Cuire le potimarron à la vapeur 15 à 20 minutes, réduire en purée et ajouter le lait
* Cuire les champignons émincés
* Battre les œufs avec le beurre fondu et refroidi.
* Couper les olives en rondelles. Mélanger tous les ingrédients et ajouter la crème fraiche et le râpé. Sel, poivre, noix de muscade.
* Beurrer un moule à cake

* Cuire à four 200, 45 minutes

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

danielle 30/11/2012 09:09

recette recopiée, yapluka... en ce moment, je ne reçois aucune newsletter d'overblog!

eleonor du carloy 30/11/2012 10:01



tu varies les plaisirs...merci de ta fidélité



la Châtaigne 23/11/2012 19:35

j'ai pris la recette je la fait demain, bonsoir et merci

eleonor du carloy 24/11/2012 09:28



tu nous diras ce que tu en penses, j'aime bien savoir...



danielle 23/11/2012 17:33

et une de plus!

eleonor du carloy 24/11/2012 09:28



c'est un puits sans fin avec les courges



Martine Eglantine 23/11/2012 07:02

Cela doit être un délice. J'aime beaucoup cuisiner et étrangement je n'ai jamais fait de cake. Bises

eleonor du carloy 23/11/2012 11:16



facile pourtant !