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20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 03:43

cormeCONFITURE DE CORMES

 

1 kg de cormes blettes, pour cela, les étaler sur de la paille et attendre qu'elles soient bien molles et marrons , 650 gr de sucre roux, 2 verres d'eau

 

* Lorsque les cormes sont blettes, les mettre à cuire environ 10 minutes  avec 2 verres d'eau

* Passer au moulin pour obtenir une pulpe sans pépins et sans peau.

* Ajouter 650 gr de sucre par kilo de pulpe.

* Cuire 20 minutes

* Mettre en pots

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

michelle 20/11/2012 22:36

Merci pour cette découverte, je ne connais pas du tout ce fruit.

eleonor du carloy 21/11/2012 15:00



cherche tu en as peut être près de chez toi, les anciens peuvent parfois aider



sittelle 20/11/2012 07:04

Tu veux mettre aussi les cormes sur la paille ?!!! tout fout l'camp !!!bisous

eleonor du carloy 20/11/2012 17:25



LOL, tu l'a dit mais quoi? pas de jaloux....



Martine Eglantine 20/11/2012 06:20

Je n'ai pas de cormes, merci néanmoins pour la recette. Bises

eleonor du carloy 20/11/2012 17:24



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