Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 03:42

cèpe3CEPES A LA POITEVINE

 

2 grosses  têtes de nègre par personne, ail, persil, beurre et huile, sel et poivre

 

* Nettoyer la récolte

* Couper en tranches épaisses

* Jeter dans le beurre et l'huile

*  Bien faire dorer

*  Ajouter ail et persil

* Servir très chaud

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

michelle 20/11/2012 22:31

C'est pour moi la meilleure façon de les préparer. Simple mais efficace.

eleonor du carloy 21/11/2012 14:59



il ne reste plus qu'a passer à table



Sylvie 18/11/2012 19:26

Si seulement je les connaissais les champignons, je me régalerais bien mieux !
Une pensée pour toi ces jours ci, j'ai fait connaitre les troglos de mon petit coin à Claire et Jean-François.
Bises et bonne fin de dimanche.

eleonor du carloy 20/11/2012 17:20



ils en ont bien de la chance ! ce n'est pas si loin, nous aurions pu vous rejoindre ! zut on a râté l'occasion



lylytop 18/11/2012 10:27

Un jour qui sais?????
lyly

eleonor du carloy 20/11/2012 17:19



oh, oh oui !



lylytop 18/11/2012 09:27

zut alors! faut que j'aille au champignons, oups! je ne sais ou aller(mdr)
bises mais je retiens la recette
lyly

eleonor du carloy 18/11/2012 10:03



lol , viens dans la Vienne



elvy 18/11/2012 08:35

tielle recette à doué pas ête que poet'vine !!!elvy

eleonor du carloy 18/11/2012 10:02



et pourtant si...