Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 01:41

 

figue3.jpg12 petites figues bien mûres, 10 cl de vin rouge, 12 cerneaux de noix, 1 bâton de cannelle, 12 feuilles de bricks rondes

 

* Couper les figues en quatre.

* Mettre dans une casserole et couvrir d'eau.

* Amener lentement à ébullition. Ajouter la cannelle et cuire jusqu'à évaporation.

* Ajoutez le vin, laisser reposer le temps que la compote refroidisse.

* Pliez les feuilles de brick en deux puis rabattre les côtés.

* Répartir la compote. ajouter un cerneau de noix et refermer

* Badigeonner d'huile de noix.

* Cuire 15 minutes

A déguster chaud, tièdes ou même froid

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

canelle56/claudine 07/10/2012 09:09

Je note tout ....sourires
Bises eLeonor

eleonor du carloy 07/10/2012 13:22



ton cahier se remplit !



lizagrèce 07/10/2012 07:45

Bonne idée ! Bien croustillante !

eleonor du carloy 07/10/2012 13:22



oh oui croustillante surtout



Martine Eglantine 07/10/2012 07:17

Cela doit être très bon. Bises

eleonor du carloy 07/10/2012 13:21



a tenter



armide+Pistol 07/10/2012 02:16

Merci pour cette belle idée culinaire. Je suis à court d'inspiration. Ai-je une ex cuse ?

eleonor du carloy 07/10/2012 13:21



heu, oui tu as tes balades, et Pistol qui prend de ton temps et puis tu n'as peut être pas de figuier sur ton balcon ! lol