Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 06:17

raisinSALADE LENTILLES RAISIN

 

Lentilles cuites, chou blanc, 250 gr de raisin noir, huile d'olive

3 c.à s de vinaigre de Xérès

 

 

* Cuire les lentilles, laisser refroidir

* Emincez  le chou.

* Mélangez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre

* Mélangez  les ingrédients avec la vinaigrette.

Servir bien frais

 

 

raisinBROCHETTES DE SAUMON AU RAISIN

 

18 grains de raisin noir, 18 grains de raisin blanc, 150 gr de saumon, 1 c. à c. de cerfeuil haché, 1 c. à c. d’estragon haché, 1 pincée de sucre, 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s. de vinaigre  de vin

 


* Couper le saumon en gros dés

*. Mélanger les herbes avec l’huile, le sucre et le vinaigre.

* Monter les brochettes en intercalant les grains et les cubes.

* Verser la marinade sur les brochettes et réserver 1 heure au frais.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Lizagrèce 03/10/2011 17:35


Ce qui commence mal c'est que je ne suis pas fan du saumon ...


eleonor du carloy 04/10/2011 17:57



mets autre chose



Lizagrèce 03/10/2011 08:08


Le saumon aux raisins ... J'hésite !!!


eleonor du carloy 03/10/2011 14:06



et pourquoi, laisse tes papilles s'emerveiller



lylytop 03/10/2011 07:50


en ce moment cuisine chez toi lentilles chou etc....plus le soleil dehors formidable
les couleurs de l'automne la bonne cuisine et du soleil tout cela fait un très bon mélange en ce moment
bises
lyly


eleonor du carloy 03/10/2011 14:07



pas envie de lentilles de ce chaud ! ici c'est tomates et ratatouille