Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 04:48

epices.jpgPUREE AUX EPICES


800 gr de rutabagas, 20 gr de beurre, 1 c à c de miel, cannelle, muscade, gingembre

 

* Cuire dans de l'eau bouillante 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la chair soit bien

* Égoutter

* Mixer

* Ajouter le beurre, le miel, le sel, le poivre, les épices et mélanger

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

piroshka 27/02/2012 01:38

Merci pour cette recette facile .Faite avec un légume oublié et dont on ne sait pas de recettes .
Amitiés

eleonor du carloy 27/02/2012 08:42



bonne découverte culinaire



Christian lemenuisiart 26/02/2012 09:25

Je te le laisse , pas pour moi
A bientôt

eleonor du carloy 26/02/2012 13:30



ah tu n'aimes pas le rutabaga!



Martine Eglantine 26/02/2012 07:06

Je n'ai jamais goûté au rutabagas, ma grand mère m'ayant trop dit quand j'étais petite : mange nous pendant la guerre on n'avait que des rutabagas et des topinambours. Cela m'est resté, c'est
stupide. Bises

eleonor du carloy 26/02/2012 08:19



lol, tu devrais essayer