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26 février 2011 6 26 /02 /février /2011 14:17

Une de mes recettes préférée avec du pain

 

POUNTI

 

100 gr de pruneaux dénoyautés, 1/3  de pain de campagne, lait, 5 œufs, 5 c à s de crème, 400 gr de feuilles de blettes, 5 c à s de farine, persil

 

pounti-en-prepa3.jpg

 

* Faire gonfler les pruneaux dans le lait. Laver et hacher les feuilles de blettes et le persil.

* Couper le pain en petits morceaux, arroser du lait des pruneaux, le pain boit tout le lait.

* Battre les œufs, la crème, la farine, le sel et le poivre. Ajouter le pain écrasé, les blettes et le persil haché puis les pruneaux entiers.

* Verser dans un moule beurré et cuire au four 6, environ 1 heure.

 

 

pounti3

 

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

muse 05/03/2011 10:13


ça me tente! avec des brèdes plutôt que des blettes, mais ça doit être aussi bien. Je m'en vais chercher des pruneaux à l'épicerie chinoise...


eleonor du carloy 26/03/2011 12:03



des pruneaux chinois? choisis les plutôt lotois



canelle56 26/02/2011 19:38


Humm....bonne idée !!!bises


eleonor du carloy 26/03/2011 12:13



merci



lizagrèce 26/02/2011 18:57


Et pourquoi ça s'appelle comme ça ?


eleonor du carloy 26/03/2011 12:13



ah ça ma belel , pourquoi on appelel un chou, un chou!



Armide+Pistol 26/02/2011 15:02


Moi qui cherchai quelque chose de différent à me mettre sous la dent...Merci à toi.


eleonor du carloy 26/03/2011 12:12



c'est un plat que j'adore, été comme hiver