CROISSANTS DE POTIRON AUX EPICES
1 kg de potiron, 1 c à c de cumin, 1 c à c de coriandre, 1 c à c de sucre, 2 gousse de cardamone
* Couper le potiron en quartier d'environ 1 centimètre d'épaisseur
* Dans un peu d'huile, faire chauffer les épices reduites en poudre
* Mélanger avec le sucre et huile
* Verser sur le quartier de potiron, bien les enduire
* Cuire sous le grill pendant 6 à 8 minutes de chaque coté
*Servir avec un pesto à la noix de coco :
25 gr de feuilles de coriandre, 1 gousse d'ail pillée, 1 piment vert épépiné et haché, 1 pincée de sucre, 6 c à s de crème de coco, 1 c à s de jus de citron vert
* Mixer les feuilles de coriandre, l'ail, le piment, sel, poivre
* Ajouter la crème de coco, le jus de citron, mixer encore
Accompagner les quartiers chauds avec ce pesto parfumé