Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 05:49
1001-SOUPES---LE-JEU
Voir le blog de Mary pour participer


Pour une mise en pratique des céréales

orgeCREME D ORGE AUX LARDONS


2 oignons, 100 gr de lardons fumés, 6 c à s de farine d’orge, 1 litre et demi de lait, 100 gr de crème, cerfeuil

 

* Faire fondre les lardons dans le beurre

* Faire revenir les oignons dans la graisse des lardons

* Délayer la farine d’orge avec un peu de lait froid

* Verser le reste du lait dans une casserole avec les oignons et les lardons, ajouter la farine. Fouetter pour lier

* Cuire doucement 10 minutes

* Ajouter la crème

* Servir parsemer de pluches de cerfeuil

 



Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrece 08/02/2010 12:23


On voit que tu as de la "méthode"


eleonor du carloy 08/02/2010 13:01


c'est peut être que je suis le vieux singe qui apprend a faire la grimace....LOL


lizagrece 08/02/2010 08:33


"De bons gros grains d'orge" ...
(Extrait de la méthode GRAVOLLET - ouvrage de diction indispensable à l'apprenti comédien )


eleonor du carloy 08/02/2010 08:45


avec des pruneaux cuits et des pruneaux crus !!!!