Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 01:52

- " Pas mal ton vin pépé, je vais en préparer

- " Ah t'as vu c'est point compliqué !

- " Certes, mais c'est pas avec la chicorée sauvage du jardin !

- " Mé qué que tu en fais de ta chicorée sauvage, parce que la mémé é dit que ça envahit et qué sait plus quoi en faire !

- " Bin je la cuisine pardi !

 

chicorée2POLENTA  SAUVAGE

 

120 gr de polenta  ,100 gr de chicorée sauvage, 1 gousse d'ail, un peu de piment d'Espelette

 

 

* Faire revenir les feuilles quelque minute à la poêle, avec huile, ail et piment

* Ajoutez ½ verre d'eau , cuire à couvert 10 minutes

* Laisser refroidir et ciseler

* Cuire la polenta

* En fin cuisson ajouter la chicorée, mélanger le tout

* Couper des tranches de polenta froide

* Faire griller et déguster


Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Lizagrèce 07/08/2011 08:53


Avec un petit coup de vin à Pépé ça ne doit pas être mauvais cette polenta !


eleonor du carloy 07/08/2011 20:32



ah oui, mais pas de la piquette , y faut au moins du 8°5 !!!!