Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

13 septembre 2012 4 13 /09 /septembre /2012 02:45

POISSON EN SAUCE RAISIN

 

4 filets de poisson de votre choix, 250 g de raisin, 2 oignons, 4 c. à s d'huile d'olive,  thym, 10 cl de vin blanc

 

* Laver et égrainer le raisin.

* faire revenir les oignons dans 2 c à s d’huile

* Ajouter les grains de raisin et prolonger la cuisson quelques minutes en remuant.

* Oter les oignons et le raisin

* Déglacer  avec le vin blanc.

* Laisser réduire légèrement puis remettre  raisin et  oignons.

* Cuire 2 minutes

* Cuire les filets a la vapeur, avec le thym et l’huile

* Disposer en  assiettes, entourer de raisins et d’oignons

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrèce 13/09/2012 13:16

J'aime bien les viandes blanches avec du raison mais le poisson .... bof !

eleonor du carloy 14/09/2012 09:10



essaie avant de dire j'aime pas ! lol



canelle56/claudine 13/09/2012 09:12

Je n'y aurais pas pensé , mais cela doit etre bien bon
Bises Eleonor

eleonor du carloy 14/09/2012 09:05



je suis là pour vous donner des idées...



lylytop 13/09/2012 06:44

mmm! Une bonne recette
bises
lyly

eleonor du carloy 13/09/2012 08:38



merci



armide+Pistol 13/09/2012 03:20

"Petit poisson deviendra grand
Pourvu que Dieu lui prête vie"

eleonor du carloy 13/09/2012 08:38



oui mais trop gros, après c'est moins bon !