Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 06:37

SALADE DEUX SAISONS

 

500 gr de pommes, 500 gr de pissenlits, persil, ciboulette

 

* Couper les pommes en dés

* bien laver les pissenlits, un trait de vinaigre blanc tue les parasites!

* Mêler les deux

* Faire une vinaigrette, huile de noix et vinaigre balsamique

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

Nemorivagus 04/04/2011 22:09


Voila une autre façon de déguster les délicieux pissenlits ;)


eleonor du carloy 05/04/2011 09:12



oui



canelle56 04/04/2011 09:26


Bonjour , a gouter surement
bises


eleonor du carloy 04/04/2011 10:35



il faut aimer le gouteux



lizagrèce 04/04/2011 08:53


Très bien !!! Je prends pour la cantine !


eleonor du carloy 04/04/2011 10:35



super, encore une recette qui s'expatrie