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25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 03:11

lentillesPARMENTIER DE LENTILLES

  Remplacer la viande par des lentilles :


* Une couche de purée de pommes de terre au fond du plat, une couche de purée de lentilles, puis une couche de purée de pommes de terre.

* Saupoudrer de râpé

* Enfourner et laisser mijoter une trentaine de minutes.

 

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

Doudou_free 26/01/2013 11:20

La confiture, c'est pas mon truc, je préfère le salé. Et puis mes tartines n'ont pas de trous, aussi les rillettes ne dégoulinent pas !

nathy l-d 25/01/2013 20:15

Ah oui c'est très bon...

eleonor du carloy 26/01/2013 11:16



merci



lizagrèce 25/01/2013 13:43

Une idée qui me plaît. D'autant que j'ai acheté des lentilles aujourd'hui (des grecques qui viennent de Larissa au Nord de la Grèce où l'on cultive beaucoup de légumineuses) . Elles sont blondes et
petites ... Je ne les fais pas tremper donc ... Je les accommode à l'indienne avec un curry

eleonor du carloy 26/01/2013 11:15



je ne les fait jamais tremper



doudou_free 25/01/2013 13:26

Madame de lentille, en ses plus beaux atours,
Prétendait aguicher monsieur de La Moutarde !
Triée sur le volet, fière de sa noblesse
Rien ne fait reculer cette belle diablesse,
En dentelle du Puy, parée comme une châsse.

Michèle CORTI

eleonor du carloy 26/01/2013 11:15



ah la culture, c'est comem la confiture...


mais j'aime assez



armide+Pistol 25/01/2013 12:55

Tiens, j'essaierais bien ...

eleonor du carloy 26/01/2013 11:14



j'aime bien quand vous me dites ensuite ce que vous en pensee...