Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 04:28

la merluche j'en a toujours

je l'achète au café épicerie, y parait qué vient de très loin.

Ö lé pas cher, on en mange toutes les semaines.

alors y faut varier les plaisirs.

Aujourd'hui je les ferais en

 

PANNEQUETS

 

12 petites crêpes fines et sans sucre, beurre et fromage rapé, brandade de morue

 

Je  garnis  les crêpes avec de la brandade de morue, je roule et je mets dans un plat.

J'arrose de bon beurre fondu, et de fromage râpé

Et je fais gratiner au four !

Un délice

 

Cette recette a été présentée au prix culinaire " Terre Neuve " en 1954

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

canelle56 10/03/2011 09:02


Bonne idée , merci Eleonor
bonne journée


eleonor du carloy 26/03/2011 11:51



merci