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9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 01:51

  Une recette déjà donnée sans souvent demandée en visite guidée au jardin

 

pain 

PAIN AUX FLEURS DE SUREAU

 

350 gr de farine de blé complet, 100 gr de farine de seigle, 1 sachet de levure boulanger, 20 gr de flocons d’avoine,2 c à s de fleurs de sureau sèches,1 c à c de sel

 

 

* Délayer dans deux ou trois cuillères à soupe d’eau tiède la levure dans 2 c à s d’eau tiède

* Ajouter les deux farines et la levure, l’avoine, les fleurs de sureau, le sel, et 25cl d’eau tiède.

* Laisser lever dans un endroit chaud

* Pétrir de nouveau, laisser lever

 

Tout simple mais tellement bon

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

Kalinka la Chtimie 10/06/2012 10:07

c'est là que j'aimerai plonger ma cuillère !

eleonor du carloy 10/06/2012 19:44



ah d'accord je comprends mieux lol



Kalinka la Chtimie 10/06/2012 10:06

je me suis trompée de "écrire un commentaire" ! je voulais mettre un commentaire sur l'autre recette ! lol

eleonor du carloy 10/06/2012 19:43



lol ce sont des choses qui arrivent !



L'Angevine 10/06/2012 08:45

depuis que j'ai ma machine à pains,je suis à la recherche de nouvelle recette de pains

eleonor du carloy 10/06/2012 19:42



avec des fleurs c'est super mais il faut te dépêcher car avec la pluie les sureaux défleurissent vite



lizagrèce 09/06/2012 17:52

Simple ? C'est toi qui le dis !

eleonor du carloy 10/06/2012 08:46



ah non, ne me dis pas que la cantinière a peur de passer pour uen bonne pâte...le pain c'est facile et en plus chez toi pas besoin de rechercher un rayon de soleil pour le faire lever !



Kalinka la Chtimie 09/06/2012 10:55

En tout ça ça donne envie d'y plonger la cuillère.

eleonor du carloy 10/06/2012 08:45



lol