Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 04:25

OMELETTE AUX ECREVISSES

ecrevisse.jpg

12 écrevisses, 6 oeufs,1 carotte,1 bouquet garni,, échalotte, ail, 1 oignonvinaigre

 

* Châtrer les écrevisses en arrachant l'écaille du milieu de la queue, l'intestin vient.

* Cuire à feu vif avec l'oignon et l'échalotte émincés, la carotte en rondelles, ail, bouquet, poivre

* Quand elles sont rouges, ajouter un trait de vinaigre

* Battre les oeufs

* Faire l'omelette, ajouter les écrevisses décortiquées et les légumes.

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

escargotine 05/03/2011 17:27


une recette super - merci - bonne fin de journée fleurie - biz


eleonor du carloy 26/03/2011 12:01



et les ecrevisses sont en nombre en ce moment, il faut en profiter



fabrice 05/03/2011 09:13


La Creuse regorge-t-elle toujours d'écrevisses?


eleonor du carloy 26/03/2011 12:03



la creuse je ne sais pas! mais la brenne sans conteste



lizagrèce 05/03/2011 07:36


Reste plus qu'à trouver des écrevisses !


eleonor du carloy 26/03/2011 12:04



ici partout