Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

trio.jpg

 

2014

 

 

 

Recherche

2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 05:47

navet2.jpgNAVETS AUX EPICES

 

4 navets, 4 carottes,1 oignon, 1 panais, curry, gingembre, noix de muscade

 

* Couper les légumes épluchés en rondelles de 2/3 mm

* faire revenir tous les légumes dans un peu de beurre et d'huile

* A la coloration, ajouter les épices, sel, poivre

* Cuire à l'étouffée 30 minutes

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
commenter cet article

commentaires

lizagrèce 02/02/2011 12:33


Pourquoi pas ?


eleonor du carloy 02/02/2011 13:12



ah!ah!



Ionard 02/02/2011 09:00


Zut je n'ai plus de panais! mais cette recette me tente bien!
Bises
Dany


eleonor du carloy 02/02/2011 09:06



tu improvises