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25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 05:29

navet2NAVAIZ A MIEL

NAVETS AU MIEL

 

Pour 2 ou 3 navets

* Couper en gros morceaux,

* Faire revenir dans du beurre et ajouter du bouillon et petit verre de lait, sel, poivre, laurier, thym  et aulx juste écrasé

* Laisser cuire à l'étouffer jusqu'a ce qu'il est un petit jus épais,

* Ajouter une belle c à s de miel et des raisins secs,

* Laisser juste doré un peu.

 

A servir avec des pommes de terre vapeur et une salade de saison

 

 Recette inspirée du Mesnagier de Paris

« Les faire bouillir, de les passer ensuite à l'eau froide. Une fois égouttés, "prenez du miel et fondez".

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

Josiane 25/01/2012 20:32

J'en ai été dégoûtée pendant des années à cause de ceux qui avaient bouilli dans la soupe! et puis adulte, le voisin qui en avait trop m'en donnait et la mamé m'a appris à les cuisiner!!! par
contre je n'aime pas trop les épinards et les choux ne m'aiment ainsi que l'oignon!! Bravo la végé!

eleonor du carloy 30/01/2012 17:47



lol



sittelle 25/01/2012 13:48

Tu crois ?... bon, j'te fais confiance mais on attendra les navets de printemps !

eleonor du carloy 25/01/2012 20:15



attends le printemps...



Josiane 25/01/2012 10:40

Et comme je connais, je dis "miam-miam"!!!!!

eleonor du carloy 25/01/2012 20:15



ah enfin une qui aime les navets



lizagrèce 25/01/2012 07:36

Pourquoi pas ?

eleonor du carloy 25/01/2012 20:15



a tenter



jojo de radon 25/01/2012 07:08

je ne suis pas fan de ce légume
bisous

eleonor du carloy 25/01/2012 20:16



moi c'est ceux du cinéma qui m'indispose, pour les autres ça va