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19 décembre 2012 3 19 /12 /décembre /2012 04:51

pain-d-epices.jpg

 

Pourquoi garder le pain d'épices pour Noël seulement, autrefois on avait un pain d'épices pour chaque événement : pain d'épices des rois, de la chandeleur, des labours

Aujourd'hui , il entre dans la cuisine alors pourquoi ne pas  essayer cette recette étonnante.

 

FILLET DE CABILLAUD SAUCE PAIN D' ĖPICE


1/2 pain d'épices, 25 cl fumet poisson, 50 cl crème liquide

 

* Faire bouillir le fumet, réduire de moitié

* Ajouter la crème, réduire encore de moitié

* Mixer le pain, ajouter pour lier la préparation

* Faire griller rapidement les filets de poisson

* Dresser en assiette et napper de sauce

 

Servir avec une purée pommes de terre et pommes

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

danielle 20/12/2012 19:12

article 1 : eleonor a tjrs raison; article 2 : quand eleonor a tort se reporte à l'article 1... lol....

eleonor du carloy 21/12/2012 09:08



lol


 



danielle 19/12/2012 16:31

ah oui, tu as raison...

eleonor du carloy 19/12/2012 16:56



bien sur que j'ai raison !



lizathenes 19/12/2012 13:12

Là par contre j'hésite ! Avec une viande blanche je ne dis pas mais avec du poisson je ne sais pas !

eleonor du carloy 19/12/2012 16:55



a tenter !



Martine 19/12/2012 06:27

Cela doit être bon, j'imagine bien ces deux saveurs ensemble. Bonne journée

eleonor du carloy 19/12/2012 09:08



a tester