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11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 04:20

pot-a-huile.jpgEn cuisine, l'armoise est une plante aromatique qui se marie bien avec le gibier.

Toxique à forte dose, elle est déconseillée aux femmes enceintes.

 

HUILE D’ARMOISE

 

* Séparer les feuilles d'armoise de toutes les impuretés.
* Les essuyer éventuellement avec un linge.
* Couper les feuilles en menus morceaux avec une paire de ciseaux.
* Remplir un bocal et recouvrir d'huile

* Laisser macérer quelques temps.


Cette huile aromatisée se conserve 15 jours au frais.

Vous pourrez l’utiliser pour aromatiser du poisson ou une salade

 

Recette de Michel Bras

 

De la même famille: l'estragon .

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Published by eleonor du carloy - dans Je suis gourmande et vous
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commentaires

Ionard 11/07/2011 06:53


Bon je vais bien en trouver! en tout cas j'ai de l'estragon! ah mais!
Bise
Dany


eleonor du carloy 11/07/2011 09:29



bien